Потом напишешь про себя, а я уж что-нить добавлю
Doni
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-11-08 11:20:10
Skotch дела прууут! пасик за это местечко! и что про меня не забыл!\
Поделиться32007-11-08 11:20:47
Doni
давай уж, поведай людям свою историю...
Поделиться42007-11-08 11:29:27
Я DON MIEЛО, а для друзей я просто DONI
Я местный заманист по стилю русского хип-хопа! Что рассказать мне про себя так это то, что мне 18 лет состою в группе BRAZZA с моим лучшим другом и вобщем так сказать братом MC SKOTCНEM мы веселые, умные, спортивные и такие симпотичные два модных пацана и такие мы дурные два отпетых удальца!!! слушайте нас пожалуйста и помните мы все делаем только для вас! если увас есть какие то предложения на счет каких то новых тем, которые вы хотите услышать именно от нас, чтобы мы это замутили! оставляйте на моей личке или пишите прсто в форум! искренне Дон Миело!
Поделиться52007-11-08 11:38:00
искренне Дон Миело!
Пока читал, чуть слезу не пустил
Поделиться62007-11-08 11:52:27
Skotch
ой... как трогательно с твоей стороны!
Поделиться72007-11-12 10:37:07
Ну раз Дони сам не хочет про себя писать, то напишу про него я...
Чел конечно уникальный (и это не лесть). Родился он 8ого марта!!! (вот ведь не повезло парню) Вообще не пьет (я имею ввиду спиртные напити), не курит и вообще ведет здоровый образ жизни (а сейчас это такая редкость). Хотя с одной стороны это плохо... даже пива попить не с кем ))) В рэп притащил его я. Но и он мне помог раскрыться и определиться в стиле. Раньше он не слушал ничего кроме блатняка!!! А что с ним стало сейчас вы сможете услышать в наших треках. Всю его биографию я выставлять не буду, но если кому станет интересно, обращайтесь! Чем смогу, тем помогу
Поделиться82007-11-13 10:26:51
Skotch
на счет моего дня рождения это правда родился я 8 марта, но то что мне не повезло это не правда... это раньше было как-то не приятно, но в последние годы стало нооборт прятно и прикольно! У моей мамы 2 праздника в один день...! мы со Skotchем родились в марте - мы мартовские коты! Берегитесь девченки! и будьте на чику мы уже идем! да, кстати жду подарков на 8 марта!
Искренне Don Mieло..:
Поделиться92007-11-13 15:25:12
жду подарков на 8 марта!
открыточку на восьмое марта? )))
Поделиться102007-11-13 15:45:22
Skotch
можно открыточку,но с днем рождения, а не с 8 мартом :rtfm:
немного я всетаки напишу о себе.. Я занимаюсь спортом уже 11 лет! как вы уже знаете без вредных и дурных привычек! люблю общаться и даже очень люблю говорить на самые откравенные темы т.е. на любую! у меня есть самый лучший друг - ее зовут Олеся и она девушка, но мы с ней отличные друзья :friends: она мажерка, а как психолог и предерживаюсь понятий... вроде такая дружба не возможна, но все же она мне как сестра!
я с детства занимаюся спортом, но курить и пить все же пробывал... я ходил на атлетику, кик бокс, каратэ, каратэ фудокан, тхэквандо, занимался растяжкой, сейчас я хожу на бокс уже 5 лет и занимаюся турником! Есть 2 медали по армспорту, 3 медали по боксу! Многие говорят что я симпотичный - кстати это правда :boast: очень скромный! ничего не скрываю! очь люблю ходить в клубы, но был там всего 1 раз :dance:
вроде это все обо мне!
Если вспомню что-нибудь еще, обязательно напишу!
Поделиться112007-11-13 15:49:10
Многие говорят что я симпотичный - кстати это правда
ты себе льстишь!!!
очь люблю ходить в клубы, но был там всего 1 раз
и какая же это любовь???
Поделиться122007-11-23 14:11:23
любовь - это то, что нельзя увидеть , это надо понять и почувствовать иначе так и будешь отдельно со своими мыслями....
А любовь - она есть, только скрытая от не понимающих этого!
Любовь - это болото
Где тонут два идиота!
лично ОТ Don Mieло :thank_you:
Поделиться132007-11-23 22:11:48
она мажерка, а как психолог и предерживаюсь понятий
что то я не понял фразы...
Поделиться142007-11-26 10:08:30
любовь - это то, что нельзя увидеть , это надо понять и почувствовать
по моему ты не ту любовь начал описывать! )))
что то я не понял фразы...
да это у него заскоки бывают, я иногда сам не понимаю че он хочет сказать )))
Поделиться152007-11-27 09:56:45
чё тут непонятного..... :help: просто у меня есть подруга! Вот из-за нее я типа таким стал) не обессудьте пацаны!!!
Сам ты соскок!!!! сосок!
Поделиться162007-11-27 10:00:11
подскажите мне что делать... У меня есть девушка, еще есть одна в деревне - местная мажерка + ктому же навид очень даже ничего :yes:
Есть во дворе пара девченок, одна из которых очень хочет!!! Но она знает мою подругу! И поэтому хочет еще больше! Но и моя подруга знает ее!
ЧТО ДЕЛАТЬ....:
Поделиться172007-11-27 10:03:14
Doni
Извини братишка, но тут я тебе не советчик!!! Тут уж ты как-нить сам попробуй разобраться!!! А то получится так, что я еще и виноватым останусь )))
Поделиться182007-11-27 10:16:34
Skotch
Я все понимаю конешно! Но что делать с той которая хочет! ведь до подруги она относилась ко мне вроде подружески. А когда я стал встречаться, может у нее зачисалась, может еще что... но она стала как-то странно относиться ко мне! очень жаждила познакомиться с Ирой, получилось! недели 2-3 назад пишит мне: иди ко мне у меня дома никого. я тебя хочу!
В 23:30 она это все написала, а я уже спать собирался, да и кто меня отпустит!
Поделиться192007-12-03 09:15:47
Doni
да забей на нее пока! у тебя Ира вроде девчонка неплохая... а эта будет как запасной вариант ))
Поделиться202007-12-03 10:43:28
Skotch
Запасной вариант..) не знаю - ей одного раза хватит, чтобы стать девочкой для всех!
А зачем мне такая, котроя будет бегать ко всем!
Так что пусть идет и ищет другого! :bye: