Русский и зарубежный рэп | иркутский рэп | hip-hop rap r'n'b

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кому кто по душе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь пишим о своих престрастиях к российским хип-хоп исполнителям

0

2

У меня душа лежит больше к черному рэпу, но из русских можно выделить Noize MC, Касту, Лигу и немного NTL

0

3

Даж не знаю кого выделить отдельно... Наверно никого и не буду! просто иногда может понравится трэк даже у неизвестной группы, а иногда разочаровать у известной.... Так что особых пристрастий нет!

0

4

Alex7 написал(а):

Так что особых пристрастий нет!

у тя пристрастия типа ГУТЭН НАХ... ))))

0

5

щаааа... Стороны РА (как старые, так и 2.0), НеБездари, Камаз, UnderWhat?, P.R., ГУФ, Смоки Мо, Триада(последнее у них)....

Мертвые поэты ниче еще, последний альбом.... Скоро приедут к нам... 23го числа в объекте...

0

6

}{IщNый написал(а):

Скоро приедут к нам... 23го числа в объекте...

будем ждать!!! Жаль на карандаша не получилось сходить когда он к нам приезжал  :(

0

7

А мне нравится блотняк! это самое что ненаесть душевество из ряда вон выходящее! В каждой песни есть смысл проникающий из нутри и обжигающий с наружи! я уважаю блотняк, я предерживаюсь понятий и читаю рэп - шмэп!!! люблю слушать беломор канал, ивана кучина, немног Бутырки, ну и так далее ребята

0

8

Doni написал(а):

я уважаю блотняк, я предерживаюсь понятий и читаю рэп - шмэп!!!

тебе не кажется что ты форумом ошибся? )))

0

9

Doni написал(а):

А мне нравится блотняк! это самое что ненаесть душевество из ряда вон выходящее! В каждой песни есть смысл проникающий из нутри и обжигающий с наружи! я уважаю блотняк, я предерживаюсь понятий и читаю рэп - шмэп!!! люблю слушать беломор канал, ивана кучина, немног Бутырки, ну и так далее ребята

И каких же ты понятий придерживаешься?) Тебе на радио шансон строго!

Отредактировано }{IщNый (2007-11-13 19:39:31)

0

10

Вот кстати зацените тему - ГДЕ ЖИВЕМ И ДЫШИМ - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 388680.mp3

0

11

Skotch написал(а):

у тя пристрастия типа ГУТЭН НАХ

Да, эт точно!!! )

0

Создать форум.