Русский и зарубежный рэп | иркутский рэп | hip-hop rap r'n'b

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MC Skotch

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто я такой?!

0

2

Если сильно не вдаваться в подробности, то живу я в Иркутске...кто знает уже хорошо! Речитативом занимаюсь вот уже второй год. За это время рэп стал для меня в каком то смысле смыслом моей жизни. Уже пятый год занимаюсь баскетболом. Совершенно уверен, что хип-хоп и стритбол тесно взаимосвязаны, причем особенно ярко это выражается за бугром.
Кто узнал меня, пишим здесь же

0

3

Некоторые иркутяне может быть знают мою группу, которая называется "Brazza". Состоит она из двух человек...собственно первым из них являюсь я, вторым мой лучший друг, можно сказать брат, Doni. Собрались мы год назад, раньше назывались "No Comments", да и было нас чуть больше...но к сожалению до финала дошли не все, что может быть и к лучшему. Посмотрим что будет

0

4

Skotch
Я тоже надесь, что у нас все будет хорошо, ведь мелкокомерческий хип-хоп дает способности для отличного существования! на хлеб, молоко и масло хватит надеюсь! Но ненадо отходить от патриотизма нашей страны! Ведь мы все таки живем в России и должны стоять и продвигать наш стиль и нашу веру, что когда-нибудь нас будет знать вся страна и не только....) главное захотеть. У нас есть к чему стремится!

0

5

Doni написал(а):

У нас есть к чему стремится!

Хорошо сказал!!!!

0

6

А наш Skotchик тип проверенный не временем, а делом! Парень знает понятия вделах о рэппе...) И не только!
P. S.: Девушки - это самый завидный жених! торопитесь времени в обрез...) Через 5так будет поздно!
А пацаны- походите на него- чел он клубный, но сволочь такой пьет и курит, если есть та, кто его отучит - получит главный приз ( его самого и возможность спеть с нами лично!!!!!!!
Торопитесь мест ограничено!
Горячих деревенских парней, провереных тайгой и морозной зимой не так уж и много...

0

7

Doni написал(а):

Горячих деревенских парней, провереных тайгой и морозной зимой не так уж и много...

Это типа я чтоли парень из тайги?  :rofl:

0

8

Skotch
НУ а че... Представь себе горячий парень бредет по тайге в поисках женской ласки! Глаза горят и в штанах чуть побольше пожарного шланга!

0

9

Doni
не, не хочу по тайге!!! )) я и в городе могу найти! а тут в тайгу... кикимору болотную чтоли туда идти искать? )))

0

10

Skotch
не, не, все иначе будет.... Идешь, ты идешь...., идешь.... понимаешь ли идешь.... все идешь.... ну вот ты и все и идешь и идешь себе идешь!
и ничего не находишь, а только кикимору болотную встретил и давай её абать! Круто да!
А я иду себе иду и вдруг на тебе! куча чиков! из серегина клипа и меня ждут!  Вот это история! :yes:

0

11

Doni написал(а):

куча чиков! из серегина клипа и меня ждут!

так это не в тайгу, а в деревню надо )))
а кикимору я не хочу!!! )))))))))

0

Создать форум.